Martin Zimmermann 20 Jahre Organist in Mitlödi

Martin Zimmermann 20 Jahre Organist in MitlödiAnlässlich des zwanzigjährigen Dienstjubiläums von Martin Zimmermann als Organist fand am Sonntag 7. Januar in der vollen reformierten Kirche Mitlödi ein festliches Neujahrskonzert statt.

Hier gehts zu den Bildern >>

Mit Frits Damrow an der Trompete und Martin Zimmermann an der Orgel wurde uns ein abwechslungsreiches, wunderschönes Konzert gespielt. Von Benedetto Marcello über Johann Sebastian Bach, Tomaso Albinoni, Hannes Meyer bis Vincenzo Bellini wussten uns die zwei hervorragenden Musiker zu begeistern! Anschliessend konnten alle die Lust hatten, beim feinen, reichhaltigen Apero verweilen und mit Martin Zimmermann feiern.

Wir vom Kirchenrat Mitlödi, mit unserer Pfarrerin Almut Neumann sind Martin Zimmermann sehr, sehr dankbar für die 20 Jahre gutes Zusammenwirken für wunderbarste Musik und Konzerte in unserer kleinen, schönen Kirche: von Klassisch über Schlager bis Volkstümlich.

Auch diverse Musikanten, Sängerinnen und Sänger sowie Chöre, der Gemischte Chor Mitlödi und wir vom Hüsliguetchörli konnten immer auf seine tolle, unkomplizierte Unterstützung und gefühlvolle Begleitung an Orgel und Klavier zählen.

Weiterlesen:   Martin Zimmermann 20 Jahre Organist in Mitlödi

Sonntag 01. Jul 2018
09:30 Uhr -
Montag 02. Jul 2018